Лучшие офисы для работы и отдыха в мире.

Самый лучший офис – тот, где удобно работать и одновременно уютно находиться. Современные дизайнеры это поняли и создают офисы оригинального дизайна в разных странах. Некоторые из выглядят весьма необычно, но это только потому что их дизайн кажется немного непривычным.

Офис Google

Офис Google

Офис Google по достоинству считается одним из лучших офисов для работы. В разных странах он обставлен по-своему. Например, в России офис Google сделан «с русской душой». Каждое помещение оформлено в стиле знакомых каждому русскому человеку фильмов и мультфильмов. А зона отдыха напоминает сказку Пушкина «Лукоморье», где можно выпить чашку кофе под дубом.

В Калифорнии концепция офиса Google совершенно другая. Это целый городок, где есть душевые, массажные кабинеты и уютные кафешки. Прямо на улице разбит маленький огород, где растёт клубника, свёкла и даже лук.



Офис из 3D принтера

Офис из 3D принтера

Абсолютно новый подход к офисному пространству, который находится в Арабских Эмиратах – стране, где всё должно быть всё «самое-самое». Офис уже открылся и вовсю функционирует. Каждая его деталь распечатана на огромном 3D принтере.

В этом офисе всего 1 этаж. Площадь – 250 м. Однако внутри есть система кондиционирования воздуха, электричество, водопровод и современное телекоммуникационное оборудование. Офис сделан из смеси цемента, гипса, армированного стекловолокном, и специального армированного пластика. Строительство обошлось гораздо дешевле, чем возведение аналогичного здания традиционным способом. Обещают, что 25% зданий в Дубае тоже будут «напечатаны» к 2030 году.



Офис Facebook в Калифорнии

Офис Facebook в Калифорнии

Это один из лучших офисов для работы в мире хотя бы потому что компания постоянно проводит опросы среди работников – что ещё необходимо улучшить? Однако рабочее пространство также заслуживает того, чтобы войти в топ самых лучших офисов – здесь очень грамотно организовано внутреннее пространство, есть много ярких деталей, а дизайн отличается от привычного серого офисного интерьера. Кроме того, на улице есть огромное открытое пространство, где также можно работать и релаксировать.



Офис Skype в Стокгольме

Офис Skype в Стокгольме

Дизайн офиса выполнен в духе Skype – он такой же игривый, но одновременно функциональный. Дизайн очень яркий, со множеством необычных декоративных элементов. Помещение светлое и просторное. Поверхность пола напоминает причудливую игру света и тени. Дополняет это оригинальное дизайнерское решение комбинация из мебели и люстр в том же стиле.

Элементы интерьера выполнены так, что они напоминают графику программы Skype. В каждой лампе есть стилизованное облачко – фирменный значок Skype. Так как в компании сейчас идёт активная работа над развитием видео и аудиотехнологий, об этом напоминают специальные обои, на которых нарисованы различные наушники, провода и музыкальные технологии.



Офис Red Bull в Лондоне

Офис Red Bull в Лондоне

Это офис – объединение из 5 бывших пабов. Дизайнеры решили отбросить все стереотипы и сделать лучший офис как дом, оборудовав его как комнату отдыха. Детали интерьера чем-то напоминают старинный дом. При этом пространство остаётся очень функциональным – оборудованы современные рабочие места и переговорные комнаты. Такой дизайн поддерживает коллектив работников, возраст которых – 20-30 лет. Внутри архитектура очень необычна. Формы стен и потолков переплетаются в оригинальных сочетаниях. А рецепция по вечерам трансформируется в бар, становясь центральным местом тусовок и в лучших традициях старинных английских пабов.



Офис YouTube в Сан Бруно

Офис YouTube в Сан Бруно

Ещё один оригинальный офис в Калифорнии, где всё создано для того, чтобы работники могли каждый день приходить сюда с новыми идеями. Помещения офиса YouTube – это огромный и очень просторный комплекс. Кроме удобно расположенных рабочих мест, здесь оборудована дорожка для катания на Segway. В комнате отдыха можно перекусить, потренироваться и даже поиграть в различные игры. А ещё в здании есть настоящий бассейн, где работники могут поплавать во время отдыха или после работы. Концепция этого офиса в том, чтобы объединить бизнес и удовольствие вместе, что создавало бы креативное пространство для сотрудников.



Офис Dreamhost в Калифорнии

Офис Dreamhost в Калифорнии

Здесь работа сочетается с отдыхом. Причём отдохнуть в перерывах между работой можно одному или объединившись с другими работниками. Здесь можно поиграть в настольный теннис в обед, покататься с горки. Также не возбраняется перекус за работой.

В офисе очень много дневного света благодаря огромным панорамным окнам. Большинство окон сделаны прямо до пола, открывая прекрасный вид на город. А расслабляться и снимать стресс работникам позволяет необычное яркое оформление офиса.



Офис DTAC в Бангкоке

Офис DTAC в Бангкоке

Лучший офис с домашней атмосферой – так можно охарактеризовать это офисное пространство. Основная концепция звучит как «играй и учи». Она была воплощена в виде очень необычного офиса в 22 этажа. Пространство здесь вдохновляет сотрудников на работу, новые идеи и грамотное сочетание работы и отдыха.

Внутри находится большая библиотека, выполненная амфитеатром. Целый этаж посвящён различным играм – футбол, настольный теннис, беговая дорожка. Есть даже место, где проводятся концерты.

Чтобы работники отдыхали и вдохновлялись, в офисе оборудован «Уголок для беседы». Побеседовать в неформальной обстановке можно в комнате для пикников. А на верхнем этаже - огромная открытая терраса, откуда открывается живописный вид на Бангкок.



Офис BBC North в Большом Манчестере

Офис BBC North в Большом Манчестере

Здесь господствует футуристический дизайн – настоящий офис 21 века. В офисе сотрудники разъезжают на Segway – этим видом транспорта пользуются даже охранники. Для отдыха есть большие футуристические колёса, где можно уединиться и отдохнуть.

Площадь этого офиса просто огромна – она составляет 31,5 тыс. кв.м. Пространство максимально открытое и тщательно продуманное. В дизайне много высокотехнологичных разработок от дизайнерского бюро ID:SR.



Офис Good Technology в Лондоне

Офис Good Technology в Лондоне

Здесь офис напоминает смесь джентльменского клуба и офисного пространства. Здесь всё сделано и продумано по максимуму, чтобы работники с удовольствием приходили в понедельник на работу.

Мягкая мебель, уютные переговорные комнаты, функциональные рабочие места – всё это здесь есть. Освещение мягкое, тёплое, однако достаточно яркое. Много ярких элементов декора, отвечающих общему офисному стилю.




Офис Bahnhof в Стокгольме

Офис Bahnhof в Стокгольме

Здесь понравится тем, кому нравятся таинственные пещеры, заброшенные здания и стиль хай-тек. Всё это выгодно сочетается в дизайне интерьера офиса, расположенном в бывшем бомбоубежище. Архитекторы решили воплотить дизайн, похожий на декорацию научно-фантастического фильма, что у них точно получилось. Смотря на фотографии интерьера можно понять, что это один из самых необычных офисов мира.

Стены украшены необработанным камнем – экологически чистым органическим гранитом, что является одной из главных особенностей дизайна. В уголках этого офиса-бункера много уютных уголков для работы и отдыха. Дополняется всё это стильной подсветкой хай-тек.

26 ноября 2016

Узнать стоимость интересующего продукта или услуги
ответим в течении 30 минут
Файл не выбран